Партнеры журнала:

Новости ЛПК

ОАО «Соликамскбумпром» получит кредит в 27 млн евро от Черноморского банка торговли и развития

11.01.2019 18:29

Черноморский банк торговли и развития (Black Sea Trade and Development Bank - международная финансовая организация, созданная с целью поддержки регионального развития и кооперации стран Черноморского региона) предоставит кредит в 27 млн евро сроком на 7 лет ОАО «Соликамскбумпром» (Пермский край).

«Мы рады помочь «Соликамскбумпрому» улучшить качество своей продукции и экологию производства. Наше финансирование также поможет увеличить экспорт компании, в том числе в страны - участницы ЧБТР: Грецию, Турцию, Болгарию, Румынию, Армению и Азербайджан. Поддержка производителей с сильным экспортным потенциалом является одним из наших стратегических приоритетов в России», - заявил президент ЧБТР Дмитрий Панкин.

«Кредитное соглашение с Банком позволило нам получить доступ к долгосрочному финансированию, необходимому для модернизации и развития нашей компании. Кроме того, техническая помощь, предоставленная для проведения экологической и социальной оценки в рамках соглашения, оказалась весьма полезной для дальнейшего совершенствования наших текущих природоохранных мероприятий», - в свою очередь отметил президент «Соликамскбумпром» Виктор Баранов.

 

 


Источник новости: Black Sea Trade and Development Bank