Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Компания SCM представила революционную технологию для нестинга

18.02.2019 16:49

31 января - 2 февраля 2019 года в городе Римини (Италия) прошел день открытых дверей компании SCM. Под девизом «Интеллектуальная и ориентированная на человека фабрика» компания провела первый в мире показ новой линейки обрабатывающих центров с ЧПУ Мorbidelli Х для нестинга.

Это оборудование наилучшим образом соответствует требованиям рынка, все более требовательного к производству единичных уникальных деталей с максимальной скоростью и гибкостью раскроя панелей.

Обрабатывающие центры Morbidelli для нестинга способны адаптироваться к запросам наиболее требовательных клиентов, чему способствует программный пакет Maestro и системы автоматизации загрузки и выгрузки.

«Новые обрабатывающие центры Morbidelli разработаны с учётом требований рынка. Все наиболее ценные инновации обрабатывающих центров morbidelli m100 и m200 использованы в новом оборудовании для нестинга - Мorbidelli x200 и x400. Эти станки являются прекрасным решением для абсолютного большинства предприятий и мастерских, которые производят мебель», - говорит Бруно ди Наполи, менеджер подразделения обрабатывающих центров SCM.

Подробный материал читайте в журнале «ЛесПромИнформ» №2(140), который выйдет 25 марта 2019 года!

 



Источник новости: Пресс-служба SCM