Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Более 70 тонн отходов Kastamonu направила на переработку с начала года

25.06.2019 10:39

переработка вторсырья

Компания Kastamonu только с начала текущего года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов.

На переработку пошли отходы полиэтилена, пластика, лом черных и цветных металлов, бумага и картон.  Рециклинг проводится в рамках реализации Kastamonu  своей внутрикорпоративной экологической программы.

 Кроме того, реализуя данную программу, Kastamonu на собственных очистных сооружениях  очистила и возвратила в технологический процесс более 44 тыс. м3 стоков, а на собственных энергетических установках  в качестве топлива использовала 22 тыс. тонн древесных отходов.

 «Цель нашей экологической политики — это обеспечение экологической безопасности, путем минимизации негативного воздействия на окружающую среду, — отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. — Мы установили очистные сооружения нового поколения, обеспечивающие замкнутый цикл технического водооборота на предприятии. Максимально используем рециклинг, ежегодно отправляя на вторичную переработку сотни тонн отходов картона, пластика и других вторичных ресурсов. Для реализации этой стратегии на предприятии созданы все необходимые условия, включая раздельный сбор мусора. Все эти мероприятия формируют определенную экологическую культуру, а также развивают идеи ресурсосбережения и бережного отношения к окружающей природной среде».



Источник новости: Пресс-служба Kastamonu