Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В АО «ГОТЭК» состоялся запуск линии флексографической печати

22.07.2019 19:05

В АО «ГОТЭК» состоялся запуск линии флексографской печати. На предприятии было установлено оборудование TCY, предназначенное для четырёхцветной производственной печати.

Данное технологическое обновление стало возможным благодаря стратегии группы компаний, направленной на модернизацию и развитие производства. Благодаря новой линии предприятие расширило штат сотрудников на 8 человек, а также увеличило собственные объёмы печати на 30%. При полных производственных мощностях оборудование способно напечатать за одну минуту 250
листов размером 1170 х 2200 миллиметров.

АО «ГОТЭК» успел привлечь инвестиций на 40 миллионов, часть из которых были вложены в проект компанией «Сименс Финанс».

По мнению директора «ГОТЭК», запущенная печатная линия позволит предприятию выйти на новые производственные мощности, а также адаптироваться и соответствовать меняющимся ожиданиям рынка. По его словам, суть упаковочной бумаги в наше время изменилась: теперь упаковка представляет из себя намного больше чем обёртку для транспортировки продукта.

Группа компаний «ГОТЭК» - это один из крупнейших отечественных производителей упаковочных материалов. Предприятия являются поставщиком гофропродукции почти для каждой промышленной отрасли.



Источник новости: bumprom.ru