Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Ассоциация Acimall подвела итоги за 2018 год

31.07.2019 13:52

Новый логотип Ассоциации деревообрабатывающих предприятий Италии

Ассоциация деревообрабатывающих предприятий Италии (Acimall) опубликовала годовой отчет за 2018 год. Документ доступен в электронном виде по ссылке https://bit.ly/2YpCZJa, на двух языках (итальянском и английском), и представляет собой всесторонний и глубокий аналитический обзор мировой деревообрабатывающей отрасли.

Помимо краткого описания деятельности Acimall и перечисления всех компаний-участниц Ассоциации, отчет включает в себя анализ ключевых показателей мировой экономики, на основе которых иллюстрируются основные тенденции машиностроительной отрасли. Особое внимание уделено сегменту деревообрабатывающей и мебельной промышленности, а также сопутствующего оборудования и услуг Италии («made in Italy»).

Наиболее значимым разделом документа является анализ экспортных потоков лидеров мировой торговли (Германии, Китая, Австрии, Италии, Тайваня и США) и оценка ситуации на основных международных рынках, а также в наиболее перспективных регионах.

Помимо выпуска годового отчета Acimall также провела небольшой ребрендинг и обновила свой логотип. Дизайн нового логотипа, как отмечают в организации, стал более современным и призван усилить взаимосвязь Ассоциации с сообществом Confindustria, а также подчеркнуть роль Acimall на международном уровне.

Напомним, Ассоциация деревообрабатывающих предприятий Италии (Acimall) является членом всеобщей Конфедерации итальянской промышленности (Confindustria), представляя в ней сектор деревообрабатывающего оборудования, технологий и услуг.


Источник новости: ЛесПромИнформ