Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Пенсионер из Оренбуржья обратился к работникам лесного сектора с просьбой о помощи в создании парка

01.03.2021 19:50

Редакция журнала «ЛесПромИнформ» получила письмо от жителя города Бузулук Оренбургской области. Алексей Максимович Литвинов обращается к труженикам леса с просьбой передать ему сеянцы кедра, ели и других хвойных деревьев. Посадочный материал будет использован для воплощения детской мечты пенсионера – создание в родном городе кедрово-елового парка. По словам Алексея Максимовича, это особенно актуально для Бузулука, расположенного в степной зоне.

«Для вас это будет несущественно, а для меня это будет [возможностью] воплотить свою мечту в жизнь, посадить на этих пяти гектарах пустыря ваши ели. И поверьте, вам будет очень приятно знать, что ваши ели и кедры растут за тысячи километров от вас и приносят людям радость. Давать намного приятнее, чем брать», – обращается автор письма.

Заинтересованные проектом Алексея Литвинова компании, могут обратиться на электронную почту ленты новостей «ЛесПромИнформ» news@lesprominform.ru и уточнить его контактную информацию. Просьба указать в теме письма «Бузулук. Парк».
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»