Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Венецианский производитель систем автоматизации для деревообработки Dalso празднует 20-летие

Вчера, 12:08

Текущий год станет для Dalso, венецианской компании, специализирующейся на разработке и производстве систем промышленной автоматизации для деревообрабатывающей промышленности, важной вехой в истории и отправной точкой для новых разработок. Фактически Dalso отмечает свои первые 20 лет.

Основатель компании, базирующейся в Скио, провинция Виченца, Лучио Даль Соглио рассказывает: «Двадцать лет деятельности – это только первая веха, которую мы достигли. На самом деле я приобрел более тридцати лет опыта в секторе автоматизации, начиная с основ моей карьеры и заканчивая тем, что я был владельцем и коммерческим менеджером… Эти двадцать лет были годами огромного удовлетворения со стороны наших клиентов, но также и с нашей стороны, особенно в 2016 году, когда в нынешнюю штаб-квартиру было переведено около четырех тысяч квадратных метров, что привело к обновлению как персонала, так и инструментов промышленного дизайна. Кроме того, в этом году мы обновили сертификат ISO 9001, гарантирующий качество работы и конечных продуктов благодаря нашим сотрудникам из Dalso. Двадцать лет, которые, как я уже сказал, являются не конечной точкой, а новой отправной точкой, возрождающей энтузиазм всей компании в отношении реализации будущих проектов с той же приверженностью и той же страстью».

Кроме того, в компании рассказали о двух последних проектируемых линиях автоматизации. Первая состоит из линии загрузки торцовочной пилы с полосовой щеткой. Она разработана командой Dalso для получения деревянных профилей и имеет пять станций загрузки. Линия большого размера предназначена для полностью автономной работы. Манипулятор с шестью всасывающими головками выполняет не только загрузочную, но и чистящую роль. Фактически, щетка непосредственно перед сбором приводится в движение двигателем и скользит по поверхности, удаляя различные разделители между слоями.

Вторая линия, которая вместо этого выполняет выгрузку панелей для паркета, имеет особенность, включающую устройство поворота деталей и устройство выравнивания деталей. Последнее имеет особое значение, поскольку после выделения различных элементов их помещают на станцию, которая выравнивает их для достижения точности.

Юбилей, который для Dalso означает не только годы работы, но и поиски новых решений и умение продолжать расти и стремиться к новым целям в будущем.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»