Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На омском заводе по глубокой переработке березы возобновили розничные продажи

07.12.2021 18:55

Омское предприятие по глубокой переработке березы (бывшая ООО «АВА компани», г. Омск), которое в 2020 году было интегрировано в финансово-промышленную группу «Профит», получило новый импульс развития. В конце ноября 2021 года на деревообрабатывающем заводе возобновили точку розничных продаж.

«На сегодняшний день мы выводим предприятие на новый этап развития, наращивая объемы выпускаемой продукции и расширяя рынки сбыта. Буквально на днях возобновила работу точка розничных продаж, посредством которой наша продукция станет доступна жителям города. В розницу можно приобрести мебельный щит, паркет, в том числе с покрытием, лакированные панели. Кроме продажи основной продукции в розницу также можно купить отходы производства, включая сухие дрова и многое другое. Естественно, вся продукция по качеству не отличается от той, что поставляется на экспорт», - рассказал коммерческий директор ООО «Профит Вуд Трейд» Андрей Фиалковский.

Он добавил, что деревообрабатывающий завод сегодня работает в тесном сотрудничестве с лесозаготовителями Омской и близлежащих областей, налажены экспортные поставки продукции. «Нашу продукцию хорошо знают на европейском рынке, в странах Азии и Северной Америки. Благодаря розничным продажам появилась возможность предложить жителям города и малому бизнесу абсолютно ту же самую продукцию, что и нашим зарубежным партнерам», - пояснил Андрей Фиалковский.

Точка розничных продаж находится по адресу: г. Омск, ул. 2-я Солнечная, 57, всю необходимую информацию можно уточнить по телефону +7(3812)39-49-56.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»