Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Компания «Трактородеталь» организовала поставку измельчителя древесины (мульчер) Bandit 4000 для компании «Сургутнефтегаз»

02.07.2010 20:47

В процессе очистки территорий от леса для прокладки технологических дорог или для строительства многие организации сталкиваются с проблемой утилизации большого количества порубочных остатков. Раньше, чтобы решить эту проблему, приходилось использовать большое количество техники для валки леса, раскорчевки территории. Приходилось выполнять требования экологов по захоронению леса или его измельчению на лесоперерабатывающих предприятиях. Этот процесс зачастую оказывался экономически невыгодным, т. к. нередко древесина не представляла практической ценности, была низкосортной, либо древесину требовалось транспортировать на лесоперерабатывающие предприятия, находившиеся за тысячи километров.

На сегодняшний день этот вопрос успешно решила компания «Трактородеталь», которая, являясь официальным дистрибьютором специализированной лесной техники американской компании Bandit Industries Inc., в июне организовала поставку измельчителя древесины (мульчер) Bandit 4000 для компании «Сургутнефтегаз» (ХМАО) и произвела обучение операторов.

Мощный Мульчер 4000 производства компании Bandit Industris Inc., не имеющий аналогов в России, универсальная и многофункциональная машина, идеально подходящая для очистки местности от деревьев, пней, кустарника. Его использование позволит избежать необходимости привлечения большого количества техники и рабочей силы для расчистки территорий и захоронения леса, что в ближайшее время сможет оценить компания «Сургутнефтегаз». Мульчер будет использоваться для расчистки территорий с целью прокладки трубопроводов, строительства дорог и буровых платформ.