Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Bandit Industries начала выпуск блока повышения производительности рубильных машин

26.11.2010 20:52

Компания Bandit Industries приступила к выпуску электронного блока, предназначенного для повышения производительности рубильных машин.

Блок, построенный на платформе MasterTrak, напрямую обменивается информацией с двигателем машины, контролируя его техническое состояние, а также техническое состояние машины, что позволяет сократить число дорогостоящих внезапных отказов и тем самым снизить стоимость эксплуатации. Данный блок включен в состав стандартного оборудования всех новых рубильных машин для долготья, а также горизонтальных рубильных машин. В качестве дополнительного оборудования он поставляется для измельчителей пней и рубильных линий с ручной подачей. Кроме того, блок можно установить на машины, уже находящиеся в эксплуатации.

Блок позволяет осуществлять текущий контроль с учетом наработки и генерированных предупреждений о нештатных состояниях машины, что облегчает выявление назревающих неисправностей. Такой контроль в режиме онлайн дает возможность сократить число выездов ремонтной бригады. Контроль местоположения с помощью системы GPS облегчает управленческое сопровождение машины (особенно сдаваемой в наем), помогает в розыске в случае угона, а выдача карт и голосовых подсказок по маршруту движения ускоряет и повышает эффективности материально-технического обеспечения.