Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Steico использует на новом заводе в Польше технологии Valmet

24.02.2022 09:32

Valmet поставит две системы EVO Defibrator второго поколения на новый завод по производству изоляционных материалов Steico Sp. z o.o., который появится в деревне Громадка, Польша. Установка оборудования запланирована на конец 2022 – начало 2023 года.

Заказ включен в портфель Valmet за четвертый квартал 2021 года. Его стоимость не разглашается.

«Поскольку мы очень довольны нашими существующими дефибраторами, поставленными Valmet, на всех наших предприятиях, мы с нетерпением ждем запуска дефибраторов последнего поколения на нашем новом предприятии в Громадке», – поделился Уве Ланге, технический директор Steico.

Известно, что в объем поставки войдут системы EVO Defibrator второго поколения известные надежной работой и низкими эксплуатационными расходами. С этим контрактом компания Valmet еще больше укрепит свои позиции в качестве поставщика передовых систем для производства ДВП с самыми высокими характеристиками, а также для производства изоляционных плит.

«Мы очень рады, что нам доверили выполнение этого заказа. Steico и Valmet уже тесно сотрудничают в сфере обслуживания существующих линий, и теперь мы выводим сотрудничество на новый уровень», – отметил Лейф Сундберг, менеджер по продажам Valmet.



Источник новости: Valmet