Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Ассортиментная линейка средств для защиты древесины, выпускаемых компанией «Эмпилс», пополнилась новыми продуктами

13.05.2010 21:17

Декоративный атмосферостойкий водно-дисперсионный полиакриловый антисептик-лазурь EMPILS KRONA предназначен для декоративной отделки и защиты как новых, так и ранее обработанных антисептиком деревянных конструкций от поверхностных, плесневых, деревоокрашивающих, дереворазрушающих грибков (красной гнили), насекомых-древоточцев, ультрафиолетового излучения и атмосферных воздействий. Он может применяться для обработки фасадов домов, стен, дверей, окон, заборов, садовой мебели и т.д.

Антисептик-лазурь EMPILS KRONA глубоко впитывается, образуя защитный слой, как на поверхности, так и в толще древесины. При этом он создает устойчивое к воздействию влаги «дышащее» покрытие с декоративным эффектом, сохраняющее естественную структуру древесины. Продукт не содержит органических растворителей.

Очищающее средство для отбеливания древесины EMPILS KRONA предназначено для очистки пораженных участков древесины от поверхностных, плесневых, деревоокрашивающих и дереворазрушающих грибков, а также отбеливания деревянных поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений. Средство наиболее эффективно при очистке свежепораженной древесины, особенно в отношении деревоокрашивающих грибов.

Средство для отбеливания древесины EMPILS KRONA возвращает древесине естественный цвет, повышает сортность древесины и увеличивает срок её службы. Допускается также применение средства для очистки бетонных, кирпичных и других поверхностей.

Компания «Эмпилс» разработала серию специализированных продуктов для защиты древесины EMPILS KRONA в 2009 г. Позиционирование средств защиты для дерева EMPILS KRONA в базовом и среднеценовом сегменте подразумевает сочетание доступных цен и высокого качества, характерного для продукции компании «Эмпилс».

ООО «Инфолайн»