Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz поставит на предприятие Essity в США ресурсосберегающее оборудование

02.03.2022 11:45

Международная технологическая группа Andritz поставит технологии сушки, подачи воздуха и энергии на предприятие компании Essity по производству санитарно-гигиенической продукции в США. В ходе реализации проекта на фабрике в городе Менаш, штат Висконсин, будут модернизированы БДМ №3 и БДМ №4, выпускающие санитарно-гигиенической бумаги. Запуск оборудования в эксплуатацию запланирован на конец 2022 года.

Поставка включит устойчивое и ресурсосберегающее оборудование Andritz: высокотемпературные воздушные системы Prime Dry Hood HT, 18-футовый PrimeDry Steel Yankee с изоляцией головки для повышения энергоэффективности и Prime Coat Stratos для обеспечения устойчивости и продления срока службы технологий. Сушильное оборудование позволит машинам работать со скоростью до 2 тыс. метров в минуту.

Марк Фискатор, директор инженерной службы Essity в Северной Америке, объясняет: «Наши цели ясны: мы стремимся внедрять инновации и внедрять новые и улучшенные производственные решения с меньшим воздействием на окружающую среду. И мы ожидаем того же от наших поставщиков. Вот почему мы решили сотрудничать с Andritz для модернизации двух наших машин по производству санитарно-гигиенической бумаги».
 



Источник новости: Andritz