Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

FSC продолжит работу в России

05.03.2022 09:05

Пресс-служба FSC России заявила, что организация продолжает работу на территории страны. Кроме того, в новом пресс-релизе совета сообщается, что на официальном сайте FSC International запущена новая страница, на которой будет публиковаться вся информация, связанная с текущим кризисом.

Николай Шматков, директор FSC России, также обратился к держателям FSC-сертификатов, сертифицирующим органам и другим заинтересованным сторонам: «Наши сердца переполнены тревогой и страданием в связи со сложившейся ситуацией. Но мы думаем также и о тех людях, которые работают на предприятиях лесного сектора, о жителях деревень и моногородов, расположенных рядом с лесом. Мы думаем об экологически ценных лесах, которые исчезнут, если исчезнет FSC.

Сообщаем нашим держателям сертификатов, органам по сертификации и всем заинтересованным сторонам, что на данный момент приостановка или терминирование сертификатов FSC в России не происходит. FSC International продолжает внимательно следить за ситуацией в мире и изучает мнения общественных организаций».

Ожидается, что на следующей неделе организация сделает объявление о FSC-сертификации на территории России.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»