Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Набережночелнинский КБК ищет поставщиков оборудования в Китае

11.03.2022 12:03

Татарстанское издание Chelny-biz.ru опубликвоало беседу с коммерческим директором Набережночелнинского КБК. В интервью Евгений Залогин рассказал, что в настоящее время предприятие ведет поиск поставщиков производственного оборудования в КНР.

«На нашем предприятии установлено зарубежное оборудование, а значит, потребуются импортные запчасти, расходные материалы, химикаты и так далее. Сейчас ищем альтернативных поставщиков, прежде всего, в соседнем Китае. Но одновременно возникает еще одна проблема – с оплатой и логистикой будущих поставок. Этот вопрос должен решаться уже на правительственном уровне, причем в самое ближайшее время», – подчеркнул топ-менеджер.

Кроме того, Евгений Залогин рассказал, что в настоящее время бумажная фабрика работает в привычном режиме, мощности предприятия загружены на 100%, производство туалетной бумаги не снижается. Также, по словам коммерческого директора КБК, спрос на гофроупаковку остается стабильным, в том числе со стороны зарубежных заказчиков.

«Заявлений от партнеров из иностранных компаний о прекращении сотрудничества нам пока не поступало. Комбинат, как и многие другие предприятия, переходит сейчас на рельсы работы в новых экономических условиях», – резюмировал Евгений Залогин.



Источник новости: Chelny-biz.ru