Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В «Монди СЛПК» прокомментировали рост цен на офисную бумагу

24.03.2022 09:14

Пресс-служба комбината по производству целлюлозы, упаковочной бумаги и немелованной высококачественной бумаги «Монди СЛПК» прокомментировала беспрецедентный рост цен на офисную бумагу.

На предприятии, расположенном в городе Сыктывкар, Республика Коми, заявили: «Нам известно, что на розничном рынке резко выросли цены на офисную бумагу. «Монди СЛПК» подтверждает, что не изменил свою ценовую политику и не проводил в последнее время повышений цен за исключением ранее запланированных и находящихся в рамках рублевой инфляции и роста затрат». Кроме того, производитель подчеркнул, что компания не оказывает прямого влияния на формирование цен в рознице.

В настоящее время предприятие продолжает работать в штатном режиме и старается обеспечить беспрерывность цепочек поставок. Комбинат выпускает немелованную высококачественную бумагу, в том числе для офисной техники. Объемы производства сохраняются на прежнем уровне, а мощности, ориентированные на экспортную продукцию, переведены на выпуск продукции для внутреннего рынка.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»