Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet автоматизирует производство Kemira Chemicals в Финляндии

25.03.2022 12:12

Valmet поставит систему Valmet DNA Integrated Operations на завод Kemira Chemicals в Финляндии. Цель состоит в том, чтобы повысить эффективность производства за счет автоматизации.

Заказ включен в портфель Valmet за четвертый квартал 2021 года. Стоимость заказа не разглашается. Решение планируется интегрировать во втором квартале 2022 года.

«Я рад, что компания Kemira Chemicals выбрала Valmet DNA Integrated Operations в дополнение к своему уже существующему решению по автоматизации Valmet DNA. Это поможет Kemira Chemicals еще лучше обслуживать своих клиентов», – поделился Микко Хаапаниеми, менеджер по продукции Valmet.

С внедрением Valmet DNA Integrated Operations компания Kemira Chemicals получит автоматизированную систему планирования, процесс проверки заказов, визуализацию входящих и исходящих грузов, а также отчетность, аналитические данные и меры безопасности для повышения эффективности погрузочных площадок.

Для справки: Kemira Chemicals является дочерней компанией группы Kemira. Она специализируется на целлюлозно-бумажной, нефтегазовой и водоочистной промышленности. В 2021 году годовой доход Kemira составил около 2,7 млрд евро, а количество сотрудников составило 5 тыс. человек.
 



Источник новости: Valmet