Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В 2022 году Segezha Group наймет более 3000 новых сотрудников

21.04.2022 12:38

Пресс-служба лесопромышленного холдинга Segezha Group сообщила об открытых вакансиях на предприятиях группы. В 2022 году в разных регионах страны компания намерена нанять 3209 новых сотрудников 20 специальностей.

В настоящее время штат холдинга составляет порядка 20 тыс. сотрудников, при этом 5 тыс. из них группа наняла в 2021 году, предоставив в том числе порядка 1 тыс. высокотехнологичных рабочих мест. К данному моменту в Segezha Group востребованы операторы деревообрабатывающего производства, машинисты БДМ, печатники, клеевары, технологи производства бумаги, инженеры-проектировщики, крановщики, станочники-распиловщики, лущильщики шпона, мастера лесосеки, водители лесозаготовительных и лесовозных машин, водители погрузчиков и другие специалисты.

В компании отмечают, что все сотрудники стабильно получают заработную плату, обеспечены медицинской страховкой и имеют возможности для обучения и повышения квалификации.

Вице-президент по управлению персоналом Segezha Group Оксана Тихонова рассказала: «Компания заинтересована в квалифицированных, думающих и нацеленных на личностный рост сотрудниках. Нужны люди, которые умеют не только поддерживать статус-кво по своему функционалу, но и двигать компанию вперед… Хотелось бы, чтобы сотрудники приходили к нам уже с базовыми навыками, чтобы нам оставалось их только донастроить».

Об открытых в группе вакансиях и условиях работы можно более подробно узнать на сайте Segezha Group.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»