Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Valmet назначили временного финансового директора

28.04.2022 07:38

Магистр экономических наук Катри Хокканен назначена временным финансовым директором финской компании Valmet. На должности, которую она займет с 1 мая 2022 года, она будет подчиняться президенту и генеральному директору группы Паси Лайне.

Катри Хокканен пришла в Valmet в 2006 году и в настоящее время работает вице-президентом по финансам в подразделении Valmet по производству целлюлозы и энергии. До своей нынешней должности Катри Хокканен руководила финансовыми операциями Valmet в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

«Катри Хокканен хорошо знает бизнес Valmet… и хорошо понимает наши методы работы и наши процессы. Я рад, что мы смогли найти это временное решение внутри компании и таким образом предоставить возможность нашим талантам повысить свою компетентность и расширить свой опыт», – пояснил Паси Лайне, президент и главный исполнительный директор Valmet.

Как было объявлено 11 апреля 2022 года, нынешний финансовый директор Valmet Кари Сааринен покидает компанию. Его рабочие обязанности заканчиваются в конце апреля 2022 года. В компании начался процесс поиска его преемника.
 



Источник новости: Valmet