Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Raute объявили имя временного президента и генерального директора

04.05.2022 07:42

Президент и главный исполнительный директор Raute Corporation Тапани Кийски покинул свой пост по взаимному согласию с компанией 30 апреля 2022 года. Кийски занимал эти посты с 16 марта 2004 года.

«Обсудив с генеральным директором следующие потребности компании в развитии и цели будущего роста, мы пришли к выводу, что сейчас самое подходящее время для перемен. Значительный вклад Тапани Кииски помог Raute выйти на международный уровень и разработать все более конкурентоспособные продукты и услуги. От имени всей компании я хочу поблагодарить Тапани за его работу в течение последних 18 лет и пожелать ему всего наилучшего в его будущих начинаниях», – заявила председательница совета директоров Raute Лаура Райтио.

«После такой долгой работы в компании уход с этой должности, естественно, горько-сладкий. Годы были наполнены множеством испытаний и успехов. Мы успешно развили и диверсифицировали наш бизнес и особенно углубили наше сотрудничество с нашими клиентами. Я благодарю всех сотрудников Raute, наших клиентов и других партнеров за хорошее сотрудничество на протяжении многих лет и желаю всем вам больших успехов в будущем», – отметил Тапани Кийски.

В настоящее время совет директоров компании инициировал процесс поиска нового генерального директора и назначил Петри Стренгелла временно исполняющим обязанности президента и главного исполнительного директора с 1 мая 2022 года. Ранее он занимал должность главного операционного директора Raute и другие руководящие посты в качестве члена исполнительного совета компании.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»