Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

UPM Raflatac представила этикетку для прямой термопечати без подложки

05.05.2022 09:07

Компания UPM Raflatac, входящая в группу UPM и специализирующаяся на производстве материалов для этикетирования, анонсировала линейку продуктов UPM Raflatac OptiCut для прямой термопечати без подложки. Новинка прошла квалификацию на новом термопринтере Epson OmniLink TM-L100, позволяющим печатать этикетки без лайнера.

Кроме того, в UPM Raflatac заявили о готовности удовлетворить растущий спрос на материал DT Linerless, несмотря на сбои в цепочке поставок, характерные для многих рынков.

«Наши инвестиции в новую производственную линию увеличили наши мощности на 100 млн м², и мы можем поддерживать наших клиентов через нашу глобальную дистрибьюторскую сеть. Это позволяет нам справиться с быстрым переходом на DT Linerless на рынке», – отметил Бриндер Гилл, директор по продажам UPM Raflatac Americas.

Продукты UPM Raflatac OptiCut не только обеспечивают превосходную адгезию и возможность беспрепятственного удаления, клиенты компании могут сделать осознанный выбор, поскольку углеродный след линейки сертифицирован Carbon Trust, глобальным консультантом по климату.
 



Источник новости: Пресс-релиз UPM