Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В International Paper объявили об очередных кадровых перестановках в высшем руководстве

13.05.2022 12:21

Компания International Paper объявила, что Шэрон Р. Райан, старший вице-президент, главный юрисконсульт и корпоративный секретарь, уходит в отставку с 30 июня 2022 года.

«Шэрон была исключительным деловым партнером и наставником на протяжении 34 лет своей работы, – рассказал председатель и главный исполнительный директор International Paper Марк С. Саттон. – Я ценю все ее достижения и вклад и желаю ей здоровья и счастья на долгие годы».

Райан пришла в компанию в 1988 году и была избрана старшим вице-президентом, главным юрисконсультом и корпоративным секретарем в 2011 году. Ранее она занимала различные должности в юридической сфере, в том числе должность директора по этике и соблюдению нормативных требований. Она была отмечена за ее многочисленный вклад в развитие сообщества и совсем недавно за создание инициативы IP Signature Pro Bono, которая выступает за равное правосудие для людей, у которых нет доступа и ресурсов.

Джозеф Р. Сааб избран старшим вице-президентом, главным юрисконсультом и корпоративным секретарем и приступит к своим новым обязанностям с 1 июля 2022 года. Проработав несколько лет юристом по вопросам окружающей среды, Сааб присоединился к компании в 2001 году в качестве юрисконсульта по вопросам окружающей среды, здоровья и безопасности. С тех пор он занимал ряд должностей в юридическом отделе, в том числе главного юрисконсульта по вопросам глобального управления и соблюдения нормативных требований и главного юрисконсульта в Papers the Americas. В 2014 году Сааб был назначен заместителем главного юрисконсульта по промышленной упаковке и Латинской Америке, а в 2018-м его обязанности были расширены за счет включения стран региона EMEA и России. В 2019 году топ-менеджер был назначен вице-президентом, заместителем генерального юрисконсульта и помощником корпоративного секретаря.

«За время работы в IP Джо зарекомендовал себя как эффективный и способный руководитель, – заявил Марк С. Саттон. – Я полностью уверен, что он обеспечит юридическую экспертизу и лидерство, в которых мы нуждаемся, когда он возьмет на себя эту новую роль и присоединится к нашей старшей руководящей команде».
 



Источник новости: International Paper