Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Упаковка Smurfit Kappa получила сертификат Vegan Society

19.05.2022 09:35

Группа Smurfit Kappa заявила, что стала первой в мире упаковочной компанией, получившей веганский сертификат и теперь маркирующей свою продукцию товарным знаком Vegan Society. Маркировка помогает потребителям идентифицировать продукты на растительной основе.

«Никакие другие упаковочные компании не зарегистрированы под торговой маркой Vegan, и это стало возможным для Smurfit Kappa благодаря заводу Markham Vale в Соединенном Королевстве. Наша веганская сертифицированная упаковочная продукция производится с использованием гофрокартона, который является веганским и экологически чистым», – пояснили в компании.

Все продукты, отмеченные торговой маркой Vegan, производятся с использованием бумаги, клея, крахмала и чернил, которые получены от экологически сознательных поставщиков и не содержат продуктов животного происхождения. Ассортимент одобренной веганами упаковки Smurfit Kappa подходит для таких областей промышленности, как мода, косметика, продукты питания, напитки и другие.

Smurfit Kappa также объявила о постоянном партнерстве с The Vegan Society, которое поможет другим владельцам торговых марок производить сертифицированную веганскую упаковку для своих продуктов на растительной основе.

Отмечается, что недавно The Vegan Society провело исследование, которое показало, что 97% веганов и вегетарианцев будут искать веганские сертификаты на продуктах питания и напитках, прежде чем совершить покупку. Старший менеджер по развитию бизнеса Smurfit Kappa Марк Робинсон отметил: «Эта аккредитация даст уверенность покупателям, предпочитающим веганские продукты, в том, что все компоненты наших готовых продуктов не подвергаются жестокому обращению и не имеют животного происхождения».
 



Источник новости: Printweek