Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz запустила систему очистки на заводе ДВП Wanhua Hexiang Board

30.05.2022 15:06

Пресс-служба международной машиностроительной группы Andritz сообщил об успешном запуске системы рафинирования под давлением на предприятии компании Wanhua Hexiang Board (Xinyang), расположенном в городе Биньчжоу, провинция Шаньдун, Китай. В качестве сырья на линии используется щепа из древесины тополя, из которой выпускаются высококачественные, не содержащие альдегидов древесноволокнистые плиты средней плотности (MDF) и древесноволокнистые плиты высокой плотности (HDF).

Опционально в систему можно подавать смесь из древесной щепы и однолетних растений, что дает заказчику больше гибкости в поставках сырья и снижает воздействие оборудования на окружающую среду.

Цзян Бо, управляющий заводом Wanhua Sheng Tai Ban Ye, рассказал: «Поскольку это наша первая линия МДФ, мы хотели сотрудничать с компанией, обладающей обширными ноу-хау в производстве щитовых плит. Наше сотрудничество с Andritz окупилось. Наша новая система уже выпускает волокно высшего качества с исключительно стабильной производительностью. Вариант смешивания пшеничной соломы и древесной щепы в качестве сырья идеально соответствует нашему подходу к экологически безопасному производству».

Wanhua Hexiang Board (Xinyang) – дочерняя компания Wanhua Ecological Board Co., Ltd., выпускающей древесностружечные плиты (ДСП) и МДФ. Группа управляет площадками в различных провинциях Китая и ориентируется на экологически чистое производство.



Источник новости: Andritz