Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Bestseller запустила линию одежду из переработанного текстиля Södra

02.06.2022 14:00

Международная группа Bestseller представила первую линию одежды под брендом OnceMore by Södra. Марка использует первый в мире процесс промышленной переработки бывших в употреблении текстильных отходов из смешанных волокон, которые комбинируются с древесиной из ответственно управляемых лесов членов группы Södra.

В настоящее время ассортимент линии включает мужские летние рубашки, которые можно приобрести онлайн или в магазинах компании в 19 странах.

«Это важная веха для Södra. Мы видели, как OnceMore превратилась из идеи в новаторский процесс циркулярного производства текстиля, – поделилась генеральный директор и президент Södra Лотта Лиро. – Благодаря 20-процентному содержанию отходов после потребления и древесине из наших ответственно управляемых лесов в OnceMore мы можем обеспечить безотходность в текстильной промышленности. Мы гордимся тем, что Bestseller поддержал нашу работу с этой первой одеждой OnceMore, и это очень обнадеживает нас как компанию, поскольку мы стремимся к еще более устойчивому будущему».



Источник новости: Södra