Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На заводе Smurfit Kappa произошел крупный пожар

14.06.2022 09:22

В минувшее воскресенье, 12 июня 2022 года, на заводе Smurfit Kappa в городе Бирмингем, Англия, произошел крупный пожар. В тушении огня участвовали 110 пожарных, было задействовано более 30 пожарных машин.

Инцидент связан с «большим количеством тюков бумаги и картона, загоревшихся на складе», сообщила пожарная служба графства Уэст-Мидлендс. Известно, что к моменту прибытия пожарных на площадке горело около 8 ты. тонн прессованного картона. В сообщении также говорится, что пожарные столкнулись со «сложными условиями» на месте, в том числе большим количеством образовавшегося дыма.

«Процедуры пожарной безопасности на месте помогли нам в нашей первоначальной борьбе с огнем. Мы работали с персоналом на месте и позволили компании продолжить некоторые из своих обычных операций сегодня утром… Наши пожарные следователи сегодня будут работать, чтобы попытаться установить, как начался пожар», – заявили в службе в понедельник, 13 июня.

По данным пресс-службы Smurfit Kappa, бумажная фабрика не пострадала, пожар не оказал существенного влияния на производственные процессы.



Источник новости: Printweek