Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

BillerudKorsnäs пополнила линейку устойчивых продуктов из материала FibreForm

14.06.2022 09:56

В ответ на растущий потребительский спрос на устойчивое развитие и необходимость обеспечения брендов экологичной упаковкой компания BillerudKorsnäs пополнила ассортимент продукцией из небеленой коричневой бумаги.

В обновленной линейке FibreForm представлены прочные бумажные пакеты, которые могут использоваться не менее 50 раз, выдерживают нагрузку до 21 кг и соответствуют директиве ЕС «Сокращение, повторное использование, переработка»; втулки для бумажных стаканов, обеспечивающие хорошую теплоизоляцию; тарелки из формованной бумаги.

«FibreForm обеспечивает более глубокое тиснение, чем обычная бумага. Это дает владельцам брендов возможность создавать уникальные 3D-эффекты, запоминающиеся тактильные ощущения и в конечном счете повышать лояльность и узнаваемость своего бренда», – поделился Питер Сундвалл, директор по продажам BillerudKorsnäs.

В пресс-службе компании напомнили, что революционная бумага BillerudKorsnäs FibreForm, поддающаяся 3D-формованию, представляет собой низкоуглеродистую альтернативу пластиковой упаковке и дает прекрасные возможности для дизайна. Теперь материал доступен в коричневом варианте. Бумага обладает высокой прочностью, может использоваться многократно, поддается холодному формованию и требует меньше энергии, чем пластиковая упаковка. Кроме того, она на 100% возобновляема, пригодна для вторичной переработки и биоразлагаема.
 



Источник новости: BillerudKorsnäs