Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

UPM представила крафт-бумагу пригодную для компостирования и вторичной переработки

24.06.2022 13:29

Пригодная для вторичной переработки и компостирования Solide Lucent – это универсальная специальная крафт-бумага с бесконечными возможностями для инноваций в области упаковки, пригодной для вторичной переработки. Так свою новинку представляют в финском лесопромышленном холдинге UPM. Эта бумага пригодна в качестве основы для мелования и ламинирования, а также для производства индивидуальной упаковки, пакетов и оберток.

«Вместе с клиентами и партнерами мы можем разработать действительно устойчивые упаковочные решения со средней и высокой степенью защиты, отвечающие потребностям клиентов в широком спектре пищевых и непищевых продуктов», – подчеркнул Мика Уусикартано, старший менеджер по управлению ассортиментом продукции UPM Specialty Papers.

Естественный белый цвет UPM Solide Lucent предлагает возможности для флексографической и ротогравюрной печати. Материал отличается высокой прочностью, плотностью и гладкостью.

«Благодаря выдающимся показателям устойчивости эта бумага является безопасным и разумным выбором для производителей и владельцев брендов, которые хотят совместно с нами создавать новые продукты. Цель также состоит в том, чтобы в долгосрочной перспективе снизить плату за переработку в цепочке создания стоимости», – пояснил со своей стороны Томми Хейнонен, руководитель отдела продаж UPM Specialty Papers.
 



Источник новости: Пресс-релиз UPM