Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Valmet назначили нового финансового директора

27.07.2022 14:48

С 1 августа 2022 года Катри Хокканен назначена финансовым директором компании Valmet. В новой должности она будет подчиняться президенту и генеральному директору группы Паси Лайне. С 1 мая 2022 года Катри Хокканен занимала пост временного финансового директора компании.

Катри Хокканен начала карьеру в Valmet в 2006 году. До того, как занять должность временного финансового директора, она работала вице-президентом по финансам в бизнес-направлении Valmet по производству целлюлозы и энергии в 2017-2022 годах и руководила финансовыми операциями Valmet в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2015-2017 годах и сервисном бизнесе региона EMEA в 2013-2015 годах.

«После тщательного процесса найма мы выбрали Катри Хокканен в качестве нового финансового директора Valmet. Катри – сильный специалист в области финансов с многолетним и разнообразным опытом работы на различных финансовых должностях в наших бизнес-направлениях и региональных организациях. За время своего пребывания на посту временного финансового директора Катри Хокканен постоянно руководила функцией финансового директора Valmet и доказала свое глубокое понимание бизнеса, принося дополнительную пользу нашей исполнительной команде», – рассказал Паси Лайне, президент и главный исполнительный директор Valmet.
 



Источник новости: News Cision