Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Китайская Greatview приобретет завод асептического картона в Италии

22.08.2022 07:54

Китайская компания Greatview, специализирующаяся на производстве асептической упаковки, расширяет свое присутствие в Европе. В настоящее время она управляет одним заводом в Германии, но вскоре завершит сделку по покупке активов Alternapak Production srl в Сан-Пьетро-ин-Гу, Италия.

Alternapak Production – производитель асептической упаковки для жидких пищевых продуктов, которая поставляется клиентам на территории Европы, Ближнего Востока и Америки. По данным Greatview, с начала 2022 года завод простаивает, но, как ожидается, производство возобновится к концу года.

Приобретенный завод станет пятым предприятием Greatview в мире. Компания вышла на европейский рынок в 2012 году, когда построила завод по производству картонной упаковки для напитков в Галле, Германия, мощностью около 4 млрд асептических картонных упаковок для молока и негазированных безалкогольных напитков в год.

Остальные заводы расположены в Китае. В общей сложности компания производит ежегодно более 10 млрд картонных коробок, штат группы насчитывает 1600 сотрудников.



Источник новости: EUWID Paper