Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Arctic Paper усилит работу в области энергетики

25.08.2022 13:23

Компания Arctic Paper ввела в штатное расписание новую должность ответственного за деятельность группы в области энергетики. На новую позицию был приглашен Даниэль Бергквист, специалист в вопросах энергетики и международного бизнеса. На посту в холдинге он будет подчиняться непосредственно генеральному директору Михалу Ярчиньски.

Важной частью стратегии Arctic Paper являются инвестиции в возобновляемые источники энергии и энергию, не содержащую ископаемого топлива, с целью добиться к 2030 году нейтральности в отношении углекислого газа. Группа вкладывает значительные средства в экологически чистые энергетические решения, такие как гидроэнергетика, биомасса и солнечные панели.

Даниэль Бергквист в последнее время занимал должность ответственного за развитие бизнеса в AFRY Energy, а ранее занимался вопросами энергетики в E.ON и международными продажами.

Arctic Paper Group, компания со штаб-квартирой в Варшаве, является одним из ведущих европейских производителей высококачественной бумаги для печати, упаковочных решений на биологической основе, высококачественной древесной массы и энергии (все чаще неископаемого происхождения).
 



Источник новости: News Cision