Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

UPM презентовала термосвариваемую и перерабатываемую барьерную бумагу для сухих и замороженных продуктов

14.09.2022 13:22

Компания UPM Specialty Papers, входящая в финский лесопромышленный холдинг UPM, представила инновационные дополнения к широкому ассортименту экологически чистой и перерабатываемой упаковочной бумаги. Марки UPM Confidio и UPM Confidio Pro сочетают влаго- и жиростойкость с превосходными свойствами термосваривания. Это выделяет материалы на рынке и обеспечивает им конкурентное преимущество.

«Наша цель – заменить обычную упаковку из ископаемых материалов и увеличить долю возобновляемых упаковочных решений. Благодаря функциям, поддерживающим как первичную, так и вторичную упаковку, UPM Confidio и UPM Confidio Pro пригодны для вторичной переработки, экономичны и безопасны в использовании. Продукты предлагают отличную конвертируемость и обеспечивают визуальный вид, который выделяет бренды на полке. Сочетая все эти элементы, линейка захватывающих упаковочных продуктов UPM Confidio почти слишком хороша, чтобы быть правдой», – рассказал Томми Хейнонен, руководитель отдела продаж UPM Specialty Papers в регионе EMEA.

UPM Confidio и UPM Confidio Pro подходят как для первичной, так и для вторичной упаковки сухих, жирных и замороженных пищевых продуктов. Они соответствуют требованиям FDA и BfR и безопасны для прямого контакта с пищевыми продуктами.
 



Источник новости: Пресс-релиз UPM