Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Луиджи Де Вито сменил Юргена Кеппеля на посту президента Eumabois

26.09.2022 12:42

На минувшей неделе, 22-23 сентября 2022 года, польская ассоциация DROMA провела в Кракове ежегодную Генеральную ассамблею Eumabois. По итогам мероприятия стало известно, что после шести лет на посту президента и трех лет на посту вице-президента федерации Юрген Кеппель передал штурвал управления Луиджи Де Вито.

Фредерик Мейер из Homag Group назначен новым вице-президентом Eumabois. Кроме того, был обновлен состав совета директоров ассоциации. В обновленое правление вошли Вольфганг Ронер (IMA Schelling), Даниэль Бухер (Striebig) и Исмет Токташ (AES Group).

В своей прощальной речи Юрген Кеппель отметил: «Я очень рад, что такие высококлассные представители нашей отрасли поддерживают на европейском уровне и, таким образом, продвигают наши общие европейские идеи по всему миру. Европейские деревообрабатывающие станки и инструменты задают тенденции во всем мире, и это лидирующее положение необходимо обеспечить и расширить при поддержке нашей федерации. Я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня в моей работе, особенно я хочу поблагодарить Луиджи Де Вито, потому что за последние шесть лет совместной работы он как бывший конкурент стал сильным соратником и другом».

Луиджи Де Вито в свою очередь подчеркнул в инаугурационной речи:: «Я хочу выразить свои наилучшие пожелания новому совету директоров, который будет работать в течение следующих трех лет. Я сердечно благодарю всех покидающих свой пост членов правления, с которыми я работал, и которые в последние годы внесли свой вклад в то, чтобы довести Eumabois до нынешнего уровня качества и влияния во всем мире. Наконец, особая благодарность Юргену Кеппелю, годы, проведенные вместе, были наполнены сильным духом сотрудничества и взаимного уважения, и я могу сказать, что очень горжусь проделанной вместе работой и достигнутыми результатами».
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»