Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Pixelle Specialty Solutions закроет бумажную фабрику в США

27.09.2022 15:44

Компания Pixelle Specialty Solutions объявила о намерении закрыть в первом квартале 2023 года завод в штате Мэн, США. В настоящее время здесь работают около 230 человек, которые пострадают из-за закрытия. Фабрика специализируется на производстве специальной этикеточной бумаги, а также решений для промышленной упаковки, упаковки для электронной коммерции и общественного питания.

Завод столкнулся с серьезными деловыми и финансовыми проблемами, которые усугубились поломкой одного из варочных котлов в апреле 2020 года и катастрофическим ущербом, повлиявшим на дальнейшую работу всей целлюлозной линии. В результате никто не пострадал, и впоследствии комбинат перешел на производство специализированной продукции с более высокой маржой и инвестировал капитал для повышения операционной эффективности при работе на покупной целлюлозе.

«Pixelle продолжит производить высококачественные специализированные решения для наших уважаемых клиентов на трех специализированных предприятиях в Висконсине, Пенсильвании и Огайо, – пояснил Дэвид Э. Дикерхоф, старший вице-президент по продажам и маркетингу Pixelle Specialty Solutions. – Бизнес-условия и сила нашего широкого ассортимента обеспечат нам дальнейшие возможности роста в обслуживании наших клиентов на рынках специальных этикеток, упаковки для пищевых продуктов, промышленных товаров и полиграфии премиум-класса».
 



Источник новости: Papnews