Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

За год Cartiera Confalone добилась наилучших результатов с оборудованием Toscotec

29.09.2022 14:47

Тиссью-машина AHEAD 2.2, поставленная Toscotec компании Cartiera Confalone, работает на максимальной скорости и значительно превысила гарантированную производственную мощность. После запуска линии в эксплуатацию в сентябре 2021 года Toscotec оказала поддержку Cartiera Confalone в оптимизации процессов и повышении производительности.

Вальтер Ди Нардо, директор по обслуживанию клиентов Toscotec, рассказал: «Учитывая резкий рост цен на электроэнергию в Италии, наша сервисная команда тесно сотрудничала с Cartiera Confalone, чтобы максимизировать эффективность сушки за счет точной настройки TT NextPress и TT Hoods… Toscotec также сделала все возможное, чтобы обеспечить лучшее обучение нового персонала фабрики».

Со своей стороны Гаэтано Конфалоне, единственный директор Cartiera Confalone, отметил: «За сегодняшними результатами стоит тесное сотрудничество между нашей командой и Toscotec. Вместе мы реализовали этот проект в разгар пандемии Covid-19, и нас бы не было здесь сегодня, если бы не наши совместные усилия по достижению превосходства на этой новой линии как с точки зрения качества продуктов, так и производственных мощностей. Мы оценили опыт и гибкость Toscotec на протяжении всего этого совместного пути».
 



Источник новости: Papnews