Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Ziegler Group запустила производство изоляционных плит из древесного волокна на оборудовании Dieffenbacher

11.10.2022 14:08

В начале апреля 2021 года баварская компания Ziegler Group заказала у Dieffenbacher комплектную установку для производства изоляционных плит из древесного волокна. Несмотря на изменение местоположения строительство нового завода началось всего пять месяцев спустя, 1 сентября 2021 года, а первая теплоизоляционная плита была выпущена на площадке уже 30 августа 2022 года.

«Мы очень рады, что наш новый завод Dieffenbacher был запущен так быстро и успешно», – поделился Андреас Санднер, коммерческий директор Ziegler Group. Он рассказал, что полный заказ завода Dieffenbacher включил, среди прочего, сушилку волокна, систему склеивания EVOjet M 2.0, формовочную станцию и формовочную линию с предварительным прессованием, блок вулканизации системы непрерывного парового прессования CSS, а также транспортировку необработанных плит, системы электрики и автоматизации, а также цифровую сервисную платформу MyDieffenbacher.

«Без доверительного сотрудничества с нашими партнерами, в данном случае особенно с нашими друзьями из Dieffenbacher, мы бы никогда не смогли добиться таких рекордных сроков строительства и завершения. Шедевр, который никто в отрасли не считал возможным, особенно с учетом смены местоположения и кризиса с закупками во время пандемии», – пояснил Андреас Санднер.
 



Источник новости: Dieffenbacher