Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Norske Skog назначили нового управляющего директора производства бумаги

13.10.2022 08:41

Ховард Бусклайн назначен управляющим директором Norske Skog Skogn. По заявлению пресс-службы группы, за 14 лет работы в холдинге топ-менеджер получил обширные операционные знания на различных должностях и в разных сферах ответственности.

Бусклен обладает личными качествами, которые делают его особенно подходящим для должности управляющего директора. Он имеет хорошо развитые навыки сотрудничества и профессиональные знания в области процессов обработки древесины. В 2008 году получил степень бакалавра машиностроения в Университетском колледже Сер-Трёнделаг.

«Мы очень рады приветствовать Ховарда Бусклена в качестве нашего нового постоянного управляющего директора Norske Skog Skogn. Вместе мы разделяем стремление создать как можно более конкурентоспособную компанию Norske Skog Skogn в этой требовательной отрасли. Skogn – хорошо управляемое производство с большим потенциалом для дальнейшего развития на основе волокна в качестве сырья. Бусклайн, обладая опытом работы в деревообработке, высокими амбициями и хорошими навыками сотрудничества, внесет свой вклад в дальнейшее развитие и адаптацию бизнеса к будущей конкурентной среде», – заявил Свен Омбудстведт, генеральный директор Norske Skog ASA и председатель Norske Skog Skogn AS.

В Norske Skog Skogn работает около 360 сотрудников. Производственные мощности составляют 480 тыс. тонн газетной и упаковочной бумаги, которая поставляется в основном на рынки Европы.



Источник новости: Norske Skog