Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В DS Smith назначили новых директоров европейских подразделений переработки и бумаги

25.10.2022 11:05

Майкл Ори присоединился к холдингу DS Smith в качестве управляющего директора подразделения переработки отходов в Европе, а Рогир Герритсен перешел на должность управляющего директора европейского подразделения бумаги.

В компании сообщили, что Майкл Орье имеет обширный опыт работы в упаковочной промышленности и продвижения циклического метода работы. До того как присоединиться к DS Smith, он занимал должность генерального директора по Центральной Европе и подразделения переработки в компании Faerch AS. Он также занимал руководящие должности в других крупных компаниях отрасли, включая Huhtamaki и Amcor.

Ранее возглавлявший подразделения переработки, Рожье Герритсен сосредоточится на обязанностях управляющего директора подразделения бумаги в Европе. Герритсен присоединился к DS Smith в 2012 году, когда компания приобрела SCA Packaging, и с тех пор занимал руководящие должности как в подразделениях по производству бумаги, так и в подразделениях по переработке.

За время своей карьеры в DS Smith он приобрел обширные знания и опыт во всем спектре экологичного производства бумаги и упаковки и теперь будет отвечать за 13 бумажных фабрик компании в Европе.



Источник новости: EUWID Paper