Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Nordic Paper ставит амбициозные цели по снижению воздействия на климат

31.10.2022 08:17

Ведущий производитель специальных видов бумаги в Скандинавии Nordic Paper поставил перед собой новые цели по снижению воздействия на климат. Общие выбросы парниковых газов от деятельности Nordic Paper, включая косвенные выбросы, должны сократиться на 50% к 2030 году по сравнению с 2020 годом. Кроме того, прямые выбросы от собственной деятельности компании и от закупаемой энергии будут снижены не менее чем на 50% за тот же период времени.

Новые климатические цели являются результатом пересмотра стратегии устойчивого развития, проводимой компанией. Обзор также привел к обновлению основных направлений работы Nordic Paper в области устойчивого развития. Обновленные приоритетные направления: обеспечение безопасных условий труда, снижение воздействия на климат и поставка продуктов, поддерживающих устойчивое развитие.

«Показатели устойчивого развития и высокие амбиции в области устойчивого развития являются важными составляющими нашей деятельности и движущей силой бизнеса, приобретающей для нас все большее значение. Наши новые цели в области климата свидетельствуют о том, что с помощью наших продуктов мы способствуем переходу к более устойчивому обществу», – говорится в сообщении Аниты Шоландер, генерального директора Nordic Paper.
 



Источник новости: News Cision