Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Назначен новый руководитель лесного комитета Новгородской области

27.08.2009 12:42
Губернатор Новгородской области Сергей Митин подписал распоряжение о приеме на государственную гражданскую службу области с 26 августа 2009 года Игоря Богомолова. Как сообщается, Богомолов по согласованию с Министерством сельского хозяйства РФ назначен на должность председателя комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области.

Игорь Богомолов родился в Московской области, окончил Московский лесотехнический институт. Ранее работал на руководящих должностях в организациях и учреждениях лесного хозяйства Московской области, был руководителем лесной службы Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов РФ по Московской области. Кандидат экономических наук.

Напоним, ранее сообщалось, что губернатор региона освободил от должности председателя комитета лесного хозяйства и лесной промышленности области Олега Вереникина, который после своей отставки остался в комитете в должности первого заместителя председателя. Одно из основных причин отставки Вереникина стало падение уровня производства в лесопромышленном комплексе более чем на 50 процентов. Вереникин был назначен на эту должность предыдущим губернатором Михаилом Прусаком в декабре 2006 года. Ранее он трудился в лесном хозяйстве по Новгородской области Федерального агентства лесного хозяйства.
 



Источник новости: ЗакС.Ру