Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Кондопожский ЦБК получил кредитную линию на 6,5 миллионов долларов

20.12.2012 21:33
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Кондопога» в размере 6,5 миллионов долларов США. Финансирование предоставляется на пополнение оборотных средств.

ОАО «Кондопога» является одним из крупнейших в России производителей газетной бумаги. Продукция комбината экспортируется в 30 стран мира. Предприятие обслуживается в Петрозаводском филиале банка «Возрождение».  
- Банк «Возрождение» активно сотрудничает с ОАО «Кондопога», оказывая своевременную финансовую поддержку градообразующему предприятию. Средства, предоставленные банком, позволят выполнить производственные планы и обязательства предприятия перед поставщиками, что является определяющим в конкурентной среде, - отметила управляющий Петрозаводским филиалом банка «Возрождение» Наталья Окунева.    
Банк «Возрождение» представляет предприятиям полный спектр банковских продуктов и услуг: кредиты и кредитные линии, овердрафты, широкую линейку гарантий, депозиты и многое другое.    
Справка:  
Об ОАО «Кондопога»:  
Комбинат был построен в 1929 году и является предприятием полного цикла от переработки древесины в целлюлозу до получения конечного продукта - бумаги. Производственные мощности компании «Кондопога» позволяют перерабатывать около 2 миллионов куб. метров леса и изготавливать около 800 тысяч тонн бумаги в год, что составляет около 38% всей выпускаемой в России газетной бумаги. Около 80% продукции комбината поступает на экспорт. На российском рынке основными потребителями продукции являются предприятия Северо-Западного региона и Москвы, крупные издательства «Аргументы и факты», «Спорт-Экспресс», «Известия», «Московская правда», «Комсомольская правда» и ряд других газет и еженедельников. Одно из ведущих деловых западных изданий «Times» также печатается на бумаге производства ОАО «Кондопога».    
О Петрозаводском филиале банка «Возрождение»:  
Петрозаводский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в 1995 году. Сегодня среди его клиентов более 1500 юридических и свыше 35 000 физических лиц. Клиентами филиала являются крупнейшие предприятия. В регионе функционируют 17 банкоматов банка «Возрождение», в т.ч. 2 устройства с функцией приема наличных денег.    
О банке «Возрождение»:  
Банк «Возрождение» - персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991года. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 151 офис и 817 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает свыше 1,6 миллионов частных лиц и 62 тысяч корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru.



Источник новости: Карелинформ