Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

BRUKS в Литве

13.01.2010 16:30

Немецкое подразделение шведского концерна BRUKS приступило к отгрузке большой рубительной машины в Литву. Аналогичное оборудование не выпускается на всем постсоветском пространстве, да и в мире изготовителей подобного оборудования можно пересчитать по пальцам одной руки.

Барабанная рубительная машина BK-DH 850x1200 поставляется на фирму Giriu Bizonas в город Kazlu Ruda и предназначена для производства щепы используемой в производстве ДСП. Поставка осуществляется в рамках модернизации участка подготовки древесного сырья, где данная рубительная машина заменяет два измельчительных комплекса других производителей, которые осуществляют данную операцию до сих пор. Производительность поставляемого комплекса составляет не менее 125 плотных метров кубических в час.

Рубительная машина поставляется в комплексе с системой транспортеров и управления, а также с доставкой (спецтранспорт) и шеф-монтажом. Вес самой рубительной машины с моторной станцией составляет более 60 тонн и она в состоянии перерабатывать в щепу отдельные бревна диаметром до 800 мм, связки горбыля и другие древесные материалы.

Данное приобретение, несмотря на тяжелый кризисный год, позволяет заказчику повысить эффективность на участке подготовки древесного сырья. В настоящее время ведутся интенсивные подготовительные работы к приемке оборудования и монтажу.