Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Виктор Грачев вошел в состав Общественной палаты РФ

04.06.2014 12:24

Директор некоммерческого партнерства «Лесной Союз» Виктор Грачев был избран в Общественную палату Российской Федерации посредством общенародного интернет-голосования. За него отдали голоса более 36 тысяч человек.

Напомним: Виктор Грачев возглавлял департамент лесного комплекса Вологодской области более 15 лет, а сейчас является советником губернатора региона. Всего в новый состав Общественной палаты 2014-2017 годов вошли 43 человека.

«Выборы проходили в обстановке острейшей конкурентной борьбы в самых разных регионах. За людьми стояли сильнейшие общественные объединения, многочисленные сторонники и избиратели», — прокомментировал первый заместитель секретаря Общественной палаты Владислав Гриб. По его мнению, подобное интернет-голосование может стать новым шагом в развитии электронной демократии в России.

Общественная палата Российской Федерации — организация, обеспечивающая взаимодействие граждан и общественных объединений с органами государственной власти и местного самоуправления. Была сформирована в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 г. № 32-ФЗ, согласно которому избирается каждые три года.




Источник новости: Российские лесные вести