Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Посетителям выставки «ЭКСПОДРЕВ» представят алмазные инструменты с новой технологией выведения стружки

24.08.2015 11:26
С 8 по 11 сентября в МВДЦ «Сибирь» пройдет международная выставка «ЭКСПОДРЕВ-2015». Среди участников главного лесопромышленного события в Сибирском федеральном округе - совместная российско-немецкая компания AKE RUS. Специалисты компании занимаются изготовлением, поставкой и сервисным обслуживанием режущего инструмента для предприятий лесопильной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности во всех регионах России. Основными продуктами производства являются дисковые пилы, насадные фрезы, концевые фрезы, сверла, сменные ножи, дробилки, зажимные системы.
На выставке «ЭКСПОДРЕВ» специалисты AKE RUS представят новый режущий инструмент Zerspanung 2.0 - улучшенную инновационную версию дисковой пилы SuperSilent. В инструменте стружка отводится в специальный пояс вдоль тела пилы, благодаря чему звуковая энергия снижается на 99% (пила работает очень тихо), улучшается качество резания и гибкость пилы. Инструмент имеет алмазные зубья и может быть заточен на электроэрозионных станках с ограниченной геометрией.
«Благодаря тому, что зубья не измельчают срезанный материал многократно, уменьшается количество стружки, повышается стойкость режущего инструмента. С точки зрения распиленного или отфрезерованного материала даже небольшие улучшения в качестве инструмента несут в себе огромную экономию для всего производства», - рассказывают участники выставки, специалисты AKE RUS.  

Напомним, что ознакомиться с новинкой в области лесопильной и деревообрабатывающей промышленности можно на выставке «ЭКСПОДРЕВ-2015», которая пройдет с 8 по 11 сентября в МВДЦ «Сибирь».