Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Kastamonu представила новую продукцию на выставке INTERMOB

21.10.2015 18:20

Группа компаний Kastamonu приняла участие в международной выставке мебели и аксессуаров INTERMOB 2015, которая проходила в Стамбуле в середине октября. Вниманию многочисленных посетителей, прибывших со всего мира, была представлена продукция торговых марок Glossmax, Glossplus, Evogloss, Technotop, Floorpan, Artfloor и Dorpan. Производимая по самым высоким стандартам качества и современным технологиям, продукция с предприятий Kastamonu вызвала большой интерес посетителей.

INTERMOB - международная выставка мебельной и деревообрабатывающей промышленности, проходящая ежегодно в Стамбуле. На своих площадках она собирает производителей мебели, инженеров-строителей и деревообработчиков из десятков стран Европы, Азии и Северной Америки. Напомним, что Kastamonu является одной из крупнейших деревообрабатывающих компаний в Европе (топ-5), продукция которой широко используется в мебельной промышленности.
«Как турецкие, так и другие предприятия группы компаний Kastamonu ведут активную экспортную политику, а потому участие в таких масштабных международных отраслевых мероприятиях - важный элемент маркетинговой стратегии компании, - отмечает вице-президент Kastamonu Онур Гювен. - Для нас важно через отраслевые и специализированные мероприятия донести до наших потенциальных партнеров и потребителей информацию о конкурентных преимуществах нашей продукции. Мы, как производитель базовых материалов для мебельной промышленности, постоянно находимся на передовой технических и технологических новшеств, ведущих мировых трендов развития мебельной индустрии и дизайна интерьеров. Это позволяет нам идти в ногу со временем и успешно конкурировать с другими компаниями на рынке материалов для мебельной отрасли».
В выставке INTERMOB приняло участие более 800 компаний и их представителей из 30 стран мира, а посетило выставку более 60 тысяч гостей из ста стран мира.    

Справка

Компания Kastamonu образована в 1969 году в составе холдинга Hayat, который ведет работу с 1937 года. На данный момент Kastamonu имеет 8 заводов в Турции, заводы в Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России. Это около 4 млн м2 открытых и 0,9 млн м крытых производственных площадей. Годовой объем производства древесных плит составляет 4,55 млн м3, из которых 2 млн м MDF и 2,55 млн м3 ДСП. Kastamonu входит в пятерку крупнейших компаний деревоперерабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит MDF, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Ее годовой оборот в 2014 году составил $1,2 млрд.    



Источник новости: Kastamonu Entegre