Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Weinig на выставке Woodex: с прицелом на максимальную эффективность

02.11.2015 11:33
На московской выставке Woodex концерн Weinig впервые в России представит станок Powermat 700, модель начального уровня из нового поколения строгально-калевочных станков. Концепция управления Comfort Set Powermat 700 обеспечивает удобство управления и обслуживания. Еще одной особенностью новинки является вспомогательная наладочная система SmartTouch, которая обеспечивает беспроводное соединение между системой управления станка и планшетным компьютером. Новая система Plus концерна Weinig объединяет в одном программном обеспечении все процессы, которые выполняются перед началом собственно производства. Информация передается на заточное и производственное оборудование. Благодаря такой схеме клиент получает сквозную систему от чертежа до готового профиля.
В Москве будет демонстрироваться и обрабатывающий центр с ЧПУ Evolution. Для этого станка требуется всего лишь 5 м2, кроме того, у него чрезвычайно короткий рабочий цикл и высокая точность обработки деталей. Еще одна новинка от Weinig - система Conturex с ЧПУ, предназначенная для изготовления окон.
Станки и обрабатывающие центры, линии для раскроя, строгания, профилирования, установки для оптимизации и торцовки обрабатываемых материалов и деталей, сращивания и склеивания, решения для автоматизации технологических процессов - широкий ассортимент оборудования, который производит и поставляет концерн Weinig, а также современные технологии позволяют обеспечить всю цепочку создания добавочной стоимости. Кроме того, концерн предоставляет широкий спектр услуг вплоть до реализации проектов под ключ с помощью системных специалистов подразделения Weinig Concept.
Компания Holz-Her на выставке Woodex на совместном с концерном Weinig стенде предоставит посетителям станок Sprint - компактную модель из большого спектра своих кромкооблицовочных станков. «Мы традиционно тесно связаны с российским рынком и постараемся наилучшим образом представить свои возможности на выставке в Москве», - подчеркивает руководитель отдела маркетинговой коммуникации компании Weinig Клаус Мюллер.
alt
Weinig