Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Kastamonu расширяет линейку декоров ламинированных напольных покрытий

16.12.2015 14:10
Kastamonu провела серию рабочих встреч с ведущими мировыми производителями декоративной бумаги. Специалисты компании изучили тенденции в области дизайна и выбрали самые трендовые декоры для новых коллекций напольных покрытий (ТМ Floorpan).
Напомним, что производство ламината Floorpan осуществляется на крупнейшем деревообрабатывающем заводе Kastamonu в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан). На сегодняшний день на заводе функционирует производство ламинированных полов проектной мощностью 20 млн м2 в год, а также производство MDF/HDF мощностью 565 тыс. м3 в год.
«Наша компания продолжает развивать декоративную линейку напольных покрытий, - отмечает руководитель отдела продаж напольных покрытий Владимир Кривцов. - А состоявшиеся встречи должны сформировать представление о ведущих мировых трендах, которые впоследствии лягут в основу новых коллекций ламинированных напольных покрытий компании Kastamonu. Несмотря на успешный старт, Kastamonu не останавливается на достигнутом и запускает разработку новых коллекций. Сегодня стандартная программа Floorpan включает более 52 декоров. Предполагается, что новые коллекции ламинированных полов будут выпущены уже в первом квартале 2016 года».
Внимательно отслеживая модные тренды в области дизайна и архитектуры, Kastamonu регулярно обновляет и расширяет ассортимент своей продукции.   
 
Справка
Компания Kastamonu образована в 1969 году в составе холдинга Hayat, который ведет работу с 1937 года. Совокупный годовой объем производства древесных плит на заводах Kastamonu составляет 4,55 млн м3 из которых 2 млн м3 MDF и 2,55 млн м3 ДСП. Kastamonu входит в пятерку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит MDF, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Ее годовой оборот в 2014 году составил $1,2 млрд.