Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Kastamonu произвела более 20 млн м² ламината в Татарстане

31.05.2016 22:46
Kastamonu c момента запуска в 2014 завода в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) году произвела и отгрузила уже более 20 млн м2 ламината.

Две трети продукции Kastamonu (MDF и ламинат) реализуется на российском рынке. Остальное идет на экспорт в Европу и Азию.
 
alt alt

«Мы планомерно наращиваем темп выпуска продукции на нашем заводе в России и расширяем географию сбыта, - отмечает руководитель отдела продаж напольных покрытий Kastamonu Владимир Кривцов. - Также продолжаем разрабатывать и запускать новые коллекции ламината. Сегодня ассортиментная линейка ламинированных полов включает более 50 декоров. В текущем году мы планируем удвоить это значение в связи с развитием каналов сбыта».

В настоящий момент на заводе Kastamonu работают 2 линии ламинирования, производительность каждой из которых до 540 плит в час.

Турецкая компания Kastamonu образована в 1969 году в составе холдинга Hayat, который ведет работу с 1937 года. Совокупный годовой объём производства древесных плит на предпрниятиях Kastamonu составляет 4,55 млн м3 из которых 2 млн м3 MDF и 2,55 млн м3 ДСП. Kastamonu входит в пятерку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли Европы. Компания специализируется на производстве MDF, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. Оборот компании в 2015 году составил 904 млн евро.
Kastamonu