Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Фильтр Nestro NE 350 очистит от пыли станки на выставке «Лесдревмаш»

20.10.2016 11:04
alt
alt
Немецкая компания NESTRO Lufttechnik GmbH на выставке «Лесдревмаш 2016» представит флагман своей линейки внутрицеховых мобильных аспирационных установок - фильтр NE 350, который будет удалять пыль с целой группы станков прямо на выставке.    

К примеру, на стенде немецкой компании Weinig/Holz-Her каждый желающий сможет оценить уровень шума, качество сборки и работоспособность фильтра, который будет аспирировать пыль с высокотехнологичных немецких станков.  

NE 350 - «находка» как для начинающих компаний, так и для самых современных, заслуживших всероссийскую известность предприятий. Данный вакуумный фильтр может быть использован на самом серьезном и производительном оборудовании, будь то раскроечный центр, обрабатывающий фрезерный центр, кромкооблицовочный станок или группа небольших станков. В частности, NE 350 отлично подходит для обеспыливания калибровально-шлифовальных центров, требующих высокого уровня обеспыливания и высокоэффективной фильтрации мелких фракций пыли.  

Установка NE 350 оснащена высокоэффективным вакуумным вентилятором, мощностью 11 кВт, создающим при производительности в 8500 м3/ч разряжение в 3500 Па. Вакуумный мобильный фильтр NESTRO типа NE 350 может решать задачи по эффективному удалению пыли от станков, при этом максимально экономя электроэнергию за счет конструкции крыльчатки высокоэффективного вакуумного вентилятора. Установка может работать с любыми отходами, т.к. способна предложить максимально эффективную систему регенерации фильтровальных рукавов.  

Кроме того, фильтр максимально надежен, имеет мощную конструкцию с толщиной панелей 2 мм и оснащен современной автоматической системой порошкового пожаротушения, что очень важно при работе с пожароопасным оборудованием. Специальная камера расширения предварительной сепарации отходов позволяет равномерно нагружать рукава уже отсепарированным воздухом, работая долго и эффективно. Благодаря возможности применения различных систем очистки фильтровальных рукавов данные установки применимы для всех видов пыли, опилок и щепы во всех отраслях промышленности.  

Специалисты фирмы NESTRO расскажут и покажут посетителям все особенности оборудования, помогут найти персональное решение под каждого заказчика, ответят на интересующие вопросы.  

Организатором выставки «Лесдревмаш» является АО «Экспоцентр», соорганизатором выступает Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России при официальной поддержке Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS, а также Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Главный стратегический информационный партнер «Лесдревмаш» - журнал «ЛесПромИнформ», официальная газета - «ЛесПромФОРУМ». Выставка пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 октября 2016 года.  
***

На российском рынке продукция компании Nestro Lufttechnik GmbH представлена с конца 80-х годов ХХ века. Официальное представительство компании Nestro Lufttechnik GmbH в России - ООО «Актив Инжиниринг» - работает в Москве с 2004 года. ООО «Актив Инжиниринг» - это инжиниринговая компания, предоставляющая не только полную информацию по продукту и представляющая бренд Нестро, но и разрабатывающая индивидуальные инжиниринговые проекты в соответствии с особенностями предприятия заказчика.  

Международная выставка «Лесдревмаш» в течение 40 лет занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ в сфере деревообработки, традиционно собирая на своей площадке лучшее оборудование для лесной, деревообрабатывающей, мебельной и целлюлозно-бумажной промышленности. Компании более чем из 30 стран мира приезжают в Россию для участия в выставке, чтобы продемонстрировать последние достижения и тенденции развития отрасли. Ежегодно выставку посещают порядка 20 тысяч специалистов из 50 стран и всех регионов России. Главный стратегический информационный партнер «Лесдревмаш» - журнал «ЛесПромИнформ», официальная газета - «ЛесПромФОРУМ».