Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Dieffenbacher поставит оборудование для производства THDF/MDF в Таиланд

23.11.2016 18:55

Компания Dieffenbacher (Германия) полностью оборудует завод по производству плит THDF/MDF на юге Таиланда (провинция Сурат Тхани) для компании S.P.B. Panel Industries Co. Ltd. Запуск завода намечен на лето 2018 года.
 
Таиландская компания с 2006 года производит ДСП на оборудовании Dieffenbacher, и по опыту взаимодействия при создании своего первого завода решила вновь обратиться к надежному партнеру. «За минувшие 10 лет работы нашего производства древесностружечных плит мы убедились как в скорости и надежность оборудования Dieffenbacher, так и в возможностях технической поддержки компании в регионе Юго-Восточной Азии. И это стало ключевым фактором для принятия решения вложить средства в оборудование Dieffenbacher еще раз», - подчеркнул исполнительный директор S.P.B. Сонтая Сириянунтафат.
 
На новом заводе установлен пресс CPS+ длиной 28 метров. Это уже девятый установленный на производствах пресс нового поколения от Dieffenbacher. Пресс может работать на скорости 1,8 м в секунду, производительность в день составляет 800 м3. Завод может производить сверхтонкие плиты THDF толщиной от 1,5 мм и плиты MDF толщиной до 32 мм.  

Dieffenbacher